家内とランチはホテルクレメント高松20Fのフィオーレへ♪♪

家内が次男の懇談会のため休みを取ってたもんですから、昼の時間を調整してランチにでかけました。

高松駅前のホテルクレメント、サンポートタワーができてからはそんなに目立ちませんが、21階建ての立派なホテル。そこの20Fにあるイタリア料理のお店「フィオーレ」でちょっとぜいたくなランチをいただきました。

まずは前菜。あ、パンの写真忘れた。
ハム、鶏肉、マグロの取り合わせ。
a0049020_9445747.jpg

そして海鮮スープ。
酸っぱくてあっさり系。
a0049020_946350.jpg

メインは牛ヒレ肉のステーキに温野菜。
a0049020_946538.jpg

そしてデザートは桃のシャーベットにプリン。
a0049020_947373.jpg

コーヒーのおかわりもいただき、これで3000円。
ん~3分の1は場所代かな。

同じ3000円出すなら、「山」のステーキランチがいいな。
[PR]
by keitaf2000 | 2008-07-16 23:59 | foods&drinks